レストラン「京雅」 春のお酒

こんにちは。 奥田です。

ご無沙汰しております。 m(ーー)m

冬が過ぎ、温かい気温で春を感じさせる今日このごろです。

寒い時期は熱燗がピッタリでしたが

陽気な温かさにオススメドリンクの紹介です。

ほろどけ冷酒0712.jpgほろどけ

 「 巨峰 」 & 「 もも 」

京の地酒をベースに各名産の果汁を使用

果実のジューシーな甘味と女性に嬉しい低アルコール (><)vv

各 650円 (込)

和柄でカラフルなデザインです。

 

食事のお供にお一ついかがですか?

ご注文、お待ちしております。 (^^)bb

南門レス0715.jpg

« レストラン「京雅」 2月のご案内 | らんざん日記トップへ | 頑張ってます! »

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.kyoto-ranzan.jp/mt/mt-tb.cgi/485

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)